Promo & Diskon E-Commerce Terbaru Kategori Sembako dan Makanan

Saat Jakarta memperpanjang Pembatasan Sosial Berskala Besar (PSBB), beberapa kota di Indonesia mulai menerapkan PSBB. Meskipun kita diwajibkan di rumah aja, tentu ada waktu di mana kita harus ke luar rumah untuk memenuhi kebutuhan sehari-hari, misalnya beli makan atau sembako. Kalau kamu malas ke luar karena banyak sekali syarat bepergiannya, berikut ini Wego rekomendasikan e-commerce yang punya promo dan diskon sembako serta makanan buat kamu pesan sambil rebahan di rumah.

Jurus Jitu Travel Planning Saat Krisis COVID-19_Unduh App Wego

BliBli

Parade diskon minyak goreng hingga 50%

Minyak goreng favoritmu untuk masak santapan sahur atau takjil berbuka di rumah sedang diskon di Bliblimart, nih, di antaranya:

  • Rose Brand (6 pcs @2L) Rp135 ribu harga normal Rp147 ribu
  • Sania (6 pcs @2L) Rp137 ribu harga normal Rp197 ribu
  • Filma (6 pcs @2L) Rp138 ribu harga normal Rp197 ribu
  • Bimoli (6 pcs @2L) Rp143 ribu harga normal Rp197 ribu

bimoli filma rose brand sania

Bukan cuma minyak goreng, cari promo sembako lainnya di sini!

Lazada

Diskon makanan kaleng untuk santap sahur

Karena kebanyakan di rumah, gimana kalau stok makanan kaleng siap saji? Supaya kalau lauk habis dan belum ke pasar, kamu masih punya makanan cadangan.

  • ABS Sarden (425gr) beli 3 gratis 1 Rp68 ribu harga normal Rp91 ribu
  • ABC Sarden Extra Pedas Multipack 3 pcs Rp55 ribu harga normal Rp86 ribu
  • King’s Fisher Tuna (170gr) Rp23 ribu harga normal Rp27 ribu
  • King’s Fisher (3pcs @170gr) Rp178 ribu harga normal Rp186 ribu 

Diskon makanan lainnya ada di sini.

iLotte

Bahan masakan untuk sahur dan berbuka

Ada penawaran menarik untuk bahan masakan supaya kamu semakin semangat menyiapkan santapan sahur dan berbuka

  • Sirup Marjan Rp18 ribu harga normal Rp23 ribu
  • Teh Sariwangi (isi 50) Rp8 ribu harga normal Rp11 ribu
  • Pasta Gigi Pepsodent Rp7 ribu harga normal Rp12 ribu
  • Fiesta Chicken Nugget Rp45 ribu harga normal Rp60 ribu
  • Ceres Spread Hazelnut (400 gr) Rp29 ribu harga normal Rp46 ribu

Lihat promo dan diskon bahan makanan lainnya di sini.

Jurus Jitu Travel Planning Saat Krisis COVID-19_Unduh App WEGO

Alfacart

Paket Ramadan hemat, bayar satu dapat banyak

Semakin hemat dengan beli paket bundling yang tersedia untukmu di Alfacart. Kamu juga bisa pilih layanan Alfacart terdekat dari rumahmu.

Paket Pak Rahmat 1 Rp40 ribu harga normal Rp48 ribu berisi:

– sarden 155g

– saos sambal 275ml

– kecap manis 275ml

– sirup 460ml

Paket Pak Rahmat 5  Rp60 ribu harga normal Rp76 ribu berisi:

– kurma 275g

– kopi instan 165gr

– teh celup is 30

– minyak goreng 2L

Paket Pak Rahmat 8 Rp60 ribu harga normal Rp73 ribu berisi:

– minyak goreng 2 Liter

– sirup 460ml

– biskuit kaleng 149g

Paket Pak Rahmat 10 Rp95 ribu harga normal Rp106 ribu berisi: 

– beras 5 kg

– minyak goreng 1L

– 5 bungkus mie goreng

– 5 bungkus mie soto

Paket Alfacart Paket ]] Pak Rahmat Paket Rahmat 1

Lihat paket hemat lainnya di sini.

Bukalapak – CPS

Diskon hingga 60% bahan membuat kudapan di rumah

Kalau mulai bosan di rumah, gimana kalau belajar bikin kudapan sekalian untuk disantap saat berbuka? Mulai aja dari tepung siap saji yang sedang promo berikut ini:

  • Silky Pudding Cokelat Rp15rb harga normal Rp24 ribu
  • Pandan Ice Cream Strawberry Rp16 ribu harga normal Rp18 ribu
  • Pandan Pancake (2 box) Rp27 ribu harga normal Rp34 ribu
  • Nutricake Cokelat (2 pcs) Rp24 ribu harga normal Rp38 ribu

 

Nutricake Pandan Pondan Magic Silky Pudding

Cari bahan pembuat kue lainnya di sini.

Shopee

Menu sahur dan berbuka paling hemat

Shopee sedang banyak promo dan diskon untuk bahan menu sahur dan berbuka, nih. Kebanyakan di bawah Rp100 ribu

  • Marjan (12 botol) Rp290 ribu harga normal Rp196 ribu
  • Indomie Mie Goreng (5 bungkus) Rp13 ribu harga normal Rp15 ribu
  • Minyak Goreng Rose Brand (6 pouch @2L) Rp136 ribu harga normal Rp181 ribu
  • Gulaku (1 kg) Rp19 ribu harga normal Rp25 ribu

paket gula shopee paket sirup marjan paket minyak shopee paket indomie shopee

Lihat promo lainnya di sini.

 

Gimana? Bisa, ‘kan, belanja kebutuhan pokok tanpa harus ke pasar. Meskipun pasar atau swalayan masih diizinkan beroperasi selama PSBB, nggak ada ruginya kalau kamu juga mencoba belanja komoditas pangan secara daring. Selain bisa lebih aman, kamu bisa dapat diskon yang lumayan.

 

Tentang Travel Blog Wego Indonesia:

Travel Blog Wego Indonesia adalah media daring milik Wego Indonesia yang menyajikan informasi seputar perjalanan, ditulis oleh tim redaksi dan kontributor. Saat ini  didukung kanal media sosial Wego ID di TwitterFacebook, dan Instagram.

Wego sendiri adalah situs dan aplikasi pembanding harga tiket pesawat serta hotel. Wego menyajikan informasi harga dari ratusan situs agen wisata, maskapai, dan jaringan hotel dunia, dalam satu tampilan sederhana. Dengan menggunakan Wegomencari tiket pesawat dan hotel sesuai bujet dan preferensi akan lebih cepat dan mudah!

Punya cerita menarik tentang tempat asal kamu? Atau ingin berbagi tips seputar liburan dan jalan-jalan? Kirim ke [email protected] supaya lebih banyak orang bisa membaca tulisanmu!