Travel with Confidence: Protokol Kesehatan Hotel-Hotel Ini Bikin Staycation Kamu Bebas Cemas

Hotel dengan Protokol Kesehatan Ketat

Pandemi Covid-19 yang datang melanda dunia membuat berbagai kemudahan beraktivitas harus terhenti. Sejumlah negara harus menutup sementara penerbangan untuk tujuan wisata agar proses penanganan Covid-19 berjalan dengan baik. Dampak yang terasa tidak hanya untuk perjalanan internasional, sejumlah persyaratan juga diberlakukan untuk perjalanan domestik, seperti menyertakan surat hasil Rapid Test atau PCR Test. Salah satu kegiatan […]

Waktunya Travel with Confidence, Ini Hotel-Hotel dengan Protokol Kebersihan Maksimal

Penyebaran virus corona membuat masyarakat kesulitan bepergian dan liburan seperti sebelumnya. Setelah diberlakukannya karantina wilayah serta larangan perjalanan, baik domestik maupun internasional, pilihan rekreasi menjadi begitu terbatas. Padahal, kebutuhannya selalu ada, bahkan meningkat akibat berkurangnya aktivitas di luar rumah. Saat ini, rekreasi singkat di hotel atau staycation menjadi pilihan berlibur paling aman untuk masyarakat. Pertanyaannya, […]

Murah Banget! Promo Hotel Domestik Book Now Stay Later – Juli 2020

Menjelang masa transisi, kita tetap harus waspada, ya, Wegonesia. Waspada sama protokol kesehatan dan waspada sama promo hotel yang sedang berlangsung. Banyak promo Book Now Stay Later sedang berlangsung sekarang. Wego sudah mengumpulkan daftar promo Book Now Stay Later dari hotel-hotel terpilih di Jakarta, Bandung, Bali, dan Surabaya. Promo ini bersifat fleksibel, kamu bisa beli […]

Promo Hotel di Bali untuk Libur Lebaran 2019

Bali selalu menjadi ide bagus untuk tujuan liburan, termasuk libur Lebaran. Di libur Lebaran nanti, bagaimana kalau menghabiskan pekan di Bali? Tak perlu khawatir dengan harga tiket pesawat apalagi penginapan. Karena tiket pesawat dengan harga terbaik bisa kamu temukan di Wego. Dapatkan harga menarik tiket pesawat ke Bali di situs atau app Wego.   Selain itu, […]

Lebaran di Kota Kembang? Ada Promo di 4 Hotel Bandung Ini

Featured image credit: Akhmad Dody Firmansyah / Shutterstock.com Sudah punya rencana ke mana liburan Lebaranan nanti? Bagaimana kalau ke Bandung? Salah satu kota favorit orang-orang untuk liburan ini punya semua yang kamu mau saat liburan. Mau cari tempat wisata alam terbuka? Banyak. Mau makan di restoran yang indah bahkan romantis? Ada. Atau cuma mau staycation […]

Lebaran di Jakarta? 5 Hotel Berikut Punya Promo Spesial

Lebaran sudah tinggal menghitung hari! Kamu pulang kampung nggak? Kalau Lebaran tahun ini kamu nggak ke mana-mana alias cuma di Jakarta, jangan sedih. Karena 5 hotel berikut ini punya promo spesial libur Lebaran yang bisa kamu nikmati saat hari raya nanti. Lumayan banget kan bisa family time seru meskipun nggak ke luar kota. The Dharmawangsa […]

Promo Hotel di Bali untuk Liburan Tahun Baru

Sebentar lagi akan pergantian tahun nih. Sudah punya rencana Tahun Baruan ke mana? Kalau belum ada, ke Bali aja, yuk? Nggak perlu khawatir kehabisan tiket atau kamar, karena Wego punya rekomendasi hotel di Bali yang punya promo Tahun Baru 2019 dan masih punya banyak tiket pesawat dengan harga terbaik dan termurah supaya kamu bisa terbang […]

5 Rekomendasi Hotel Kapsul di Jakarta

Bagi para backpacker, memilih hotel kapsul sebagai tempat menginap adalah pilihan tepat. Harga terjangkau menjadi alasan utama bagi mereka yang dananya terbatas untuk menginap di hotel kapsul. Selain itu, hotel kapsul memiliki desain kamar dan pengalaman berbeda karena kamu akan berbagi ruangan bersama tamu hotel lainnya.   Jakarta sebagai tempat singgah dan tujuan wisata punya […]

Wisata di Jepang

Wisata di Jepang

Lihat informasi wisata favorit di Jepang hanya di Wego Indonesia. Tempat wisata di Jepang, kuliner khas dan penginapan murah untuk menginap selama liburan ke Jepang.

Wisata di Korea Selatan

Wisata di Korea Selatan

Informasi wisata berbagai kota di Korea Selatan, mulai dari tempat wisata favorit di Korea Selatan untuk di kunjungi, kuliner korea, sampai dengan hotel murah untuk menginap selama liburan di Korea Selatan. Cari info wisata hanya di Wego Indonesia.